Privacy

PRIVACY POLICY

La Privacy Policy è volta a descrivere la gestione dei dati personali raccolti da Highftech Engineering s.r.l. (“Società”) attraverso questo sito web, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 e ss. del Regolamento UE n. 679/2016 del 27 aprile 2016 (General Data Protection Regulation – G.D.P.R.) e dalle altre normative vigenti in materia.

L’eventuale introduzione di nuove disposizioni di settore ed il costante esame ed aggiornamento dei servizi offerti, potrebbero portare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali. È quindi possibile che la nostra Privacy policy subisca modifiche nel tempo e la invitiamo, pertanto, a consultare periodicamente questa pagina. Di seguito è riportata la tabella con le versioni e le eventuali modifiche apportate.

VersioneDataRelease
1.003.03.2022Release iniziale

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati ritenuti obbligatori impedirà la corretta registrazione al sito, nonché la possibilità di fruire dei servizi riservati agli utenti registrati forniti dal portale.

NATURA DEI DATI PERSONALI

I dati personali che possono essere raccolti tramite il sito web sono dati personali anagrafici forniti per ricevere un servizio specifico (es. nome, cognome, indirizzo e-mail, contatto telefonico e dati di contatto), dati di navigazione (es. indirizzo IP, informazioni sulle pagine visitate dall’utente all’interno del sito web) e cookie (ovvero file di testo di piccole dimensioni che possono essere inviati e registrati sul dispositivo dell’utente dai siti web visitati, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti al nuovo accesso. Per ulteriori dettagli, si rimanda alla Cookie Policy presente sul sito web).

FINALITÀ E BASI GIURIDICE DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti durante la navigazione vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. La base giuridica del trattamento è costituita dal legittimo Interesse, in quanto i dati personali sono utilizzati esclusivamente nella misura in cui il loro trattamento è necessario per il funzionamento del sito e migliorarne l’esperienza di uso.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Highftech Engineering s.r.l. tratterà i suoi dati mediante strumenti manuali o informatici, avendo cura di adottare le adeguate misure di sicurezza atte a garantire la tutela della riservatezza e ad evitare i rischi di perdita o distruzione, di accessi non autorizzati, di trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra.

Sui dati ricevuti, Highftech Engineering s.r.l. effettuerà i seguenti trattamenti:

  • l’aggiornamento di ogni comunicazione e variazione da lei fornita in modo da garantire l’esattezza dei suoi dati;
  • la conservazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per l’espletamento delle finalità per cui i dati sono stati raccolti.

Il trattamento verrà eseguito da soggetti autorizzati dal titolare all’assolvimento delle finalità sopra elencate, opportunamente istruiti e resi edotti circa i vincoli imposti dalla normativa in vigore in materia di protezione dei dati personali. Inoltre, i suoi dati saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno del personale, ne abbiano necessità in base alla propria mansione o posizione gerarchica.

Per l’espletamento delle attività di raccolta e storage, i dati saranno comunicati a società terze che agiscono in qualità di Responsabili del trattamento, ai sensi dell’art. 28 del suddetto Regolamento.

È possibile avere un elenco aggiornato dei Responsabili designati da Highftech Engineering inoltrando la richiesta all’indirizzo mail info@highftech.com.

I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici situati in Italia, in Paesi appartenenti allo Spazio Economico Europeo (SEE) e in Paesi terzi che garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati da Highftech Engineering s.r.l. sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati saranno trattati solo nella misura necessaria per il conseguimento delle finalità indicate nella presente Policy.

I dati verranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità in concreto perseguite e, in ogni caso, il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione è improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili e dai principi di minimizzazione del trattamento e limitazione della conservazione. In particolare, i dati personali sono trattati per tutta la durata della sessione di navigazione sul Sito e decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Suoi dati personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

La informiamo, inoltre, che, ai sensi degli artt. 5 e 89.1 del Regolamento, i suoi dati personali potranno essere conservati per periodi di tempo più lunghi rispetto a quanto precisato al paragrafo precedente ai soli fini statistici, fatto salvo l’attuazione di misure tecniche e organizzative adeguate richieste dalla legge a tutela dei suoi diritti.

AMBITO DI CIRCOLAZIONE DEI DATI E DIFFUSIONE

Per il perseguimento della suddetta finalità, i dati personali forniti possono essere trattati dal personale di Highftech Engineering s.r.l. cui è stato assegnato uno specifico ruolo di addetto al trattamento e per l’espletamento delle attività di raccolta e storage, i dati saranno comunicati a società terze che agiscono in qualità di Responsabili del trattamento, ai sensi dell’art. 28 del suddetto Regolamento.

Per richiedere indicazioni in merito ai Responsabili del trattamento può inviare una mail al seguente indirizzo e-mail: info@highftech.com

I suoi dati personali non verranno, in alcun modo, comunicati a terzi o diffusi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Potrà esercitare i tuoi diritti come stabilito dalle leggi e dalle norme applicabili, tra cui:

Diritto di accesso: il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei tuoi dati personali e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai tuoi dati personali

Diritto di rettifica: il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano e di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa

Diritto alla cancellazione: il diritto di ottenere dall’Azienda la cancellazione dei tuoi dati personali senza ingiustificato ritardo, se la richiesta viene presentata conformemente alle leggi e alle norme applicabili

Diritto di opposizione al trattamento dei dati personali: il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano, fatto salvo il legittimo interesse del Titolare del trattamento

Diritto di limitazione del trattamento dei dati personali: il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la limitazione delle attività di trattamento in caso di contestazione dell’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al Titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali

Diritto alla portabilità dei dati personali: il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che ti riguardano forniti al Titolare del trattamento; inoltre il diritto di trasmettere i tuoi dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento cui i dati sono stati forniti, soprattutto nel caso in cui il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati

Diritto di proporre reclamo: fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, qualora ritenessi il trattamento che ti riguarda sia stato eseguito illecitamente o violi le leggi e le norme applicabili, hai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo dello Stato membro in cui abitualmente risiedi o lavori oppure dello Stato ove si è verificata la presunta violazione

Gli interessati potranno esercitare i propri diritti contattando il seguente indirizzo mail: info@highftech.com

La informiamo, da ultimo, che qualora ritenga che i Suoi diritti siano stati violati dal Titolare e/o da un terzo, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del Regolamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DPO

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Highftech Engineering s.r.l. con sede legale in via Fucà 145 41122 Modena (MO).

Il dato di contatto di Highftech Engineering s.r.l. è: via email info@highftech.com; via telefono:059 253626